SPORTING DESPERDIÇA DESVANTAGEM DE TRÊS GOLOS E PERDE SUPERTAÇA DIANTE DO BENFICA - Musicas Fresca -->

Halaman

Social Items

O futsal do Sporting perdeu, esta sexta-feira, 1 de setembro, a Supertaça, diante do Benfica, por 4-3. No jogo realizado em Sines, no Algarve, os leões de Nuno Dias estiveram a vencer por 3-0, mas acabaram por não segurar o resultado e sofrer o tento do desaire já bem perto do final do prolongamento.

Os golos leoninos foram apontados por Taynan, Zicky Té, Henrique Rafagnin e Diogo Santos. Jacaré (três), Diego Nunes e Carlos Monteiro fizeram os tentos do triunfo das águias, que, assim, conquista a Supertaça, vários anos depois.

A turma de Nuno Dias arrancou a partida com tudo. Logo aos dois minutos, Taynan inaugurou o marcador, aparecendo solto ao segundo poste. No minuto seguinte, Zicky Té ampliou a vantagem verde e branca e a coisa não se ficou por aqui. É que, ao quinto minuto, o herói improvável Henrique Rafagnin aproveitou a subida do guarda-redes encarnado e fez o 3-0.

Ainda no primeiro tempo, o Benfica reagiu. Primeiro, aos 12 minutos, Jacaré atirou para o fundo das redes, reduzindo a desvantagem encarnada. Aos 17’, Diego Nunes fez o segundo das águias, com o guardião verde e branco a não ficar muito bem na fotografia.
Na segunda parte, o jogo foi mais divido, mas, ainda assim, o Sporting voltou a conseguir ser o primeiro a marcar. Aos 30 minutos, lançado por Henrique Rafagnin, Diogo Santos disparou cruzado para o quarto golo da turma de Alvalade, colocando os leões muito perto do triunfo final.

Contudo, com pouco mais de quatro minutos por disputar, Jacaré disparou cruzado e potente para o fundo das redes, bisando no encontro (4-3). Já bem perto do final da partida, Carlos Monteiro igualou a partida (4-4) e levou todas as decisões para o prolongamento.

O próximo encontro do Sporting está agendado para dia 9 de setembro, às 21h30, na receção ao Braga, no Pavilhão João Rocha. O jogo, que diz respeito à primeira jornada da Liga Placard, promete ser animado, uma vez que os arsenalistas chegaram às meias-finais do play-off na época transata.