PAULINHO VOLTA A VESTIR CAPA DE HERÓI E OFERECE VITÓRIA AO SPORTING DIANTE DE EQUIPA LIDERADA POR EX TÉCNICO DOS LEÕES (VEJA O GOLO) - Musicas Fresca -->

Halaman

Social Items

A equipa do Sporting venceu o Famalicão por 1-0, este domingo, dia 27 de agosto, em Alvalade, em jogo da terceira jornada da Liga Portugal Betclic. Paulinho (52′) foi o autor do golo que garantiu a vitória. Veja AQUI como decorreu a partida.

Numa primeira parte de sentido único, foram várias as oportunidades que os leões desperdiçaram, mas só no segundo tempo, os verdes e brancos conseguiram faturar. Ainda antes, a abrir a segunda parte, Pedro Gonçalves enviou uma bola à barra na sequência de um livre direto.

Contudo, aos 52 minutos, Sebastián Coates ganhou nas alturas e assistiu Paulinho que cabeceou à boca da baliza para o único golo dos leões na partida. Desta forma, o avançado fez o quarto golo da conta pessoal esta temporada, subindo ao topo dos melhores marcadores do Campeonato.

João Pedro Sousa, treinador do Famalicão, trabalhou em Alvalade durante a temporada de 2014/15. O timoneiro dos minhotos foi treinador-adjunto de Marco Silva, no conjunto leonino, tendo vencido uma Taça de Portugal ao Braga, nas grandes penalidades.
Com esta vitória – a terceira em três jogos esta temporada – os leões seguem na primeira posição com 9 pontos, os mesmo do Vitória de Guimarães. O Porto (menos um jogo) tem seis pontos e, em caso de vitória, iguala leões e vimaranenses no primeiro posto. Na próxima ronda, o Sporting defronta o Braga no domingo, dia 3 de setembro, às 20h30, no Minho.